sábado, 28 de abril de 2012

FITNESS BRASIL 2012

JURA FICA EM 3º LUGAR CATEGORIA COLINA-SP

O maratonista venceslauense Juraci de Souza, popularmente conhecido por “Jura”, esteve no último sábado (21) participando da tradicional Corrida Pedestre Regional da cidade de Colina (SP). Concluiu a prova com o tempo de 44min39seg, ficando em 3º lugar na categoria acima dos 40 anos. Na classificação geral, Jura conquistou a 79ª posição.
Parabéns!

domingo, 8 de abril de 2012

38ª PROVA RÚSTICA TIRADENTES - MARINGÁ/PR

As inscrições deverão ser feitas até as 23:59 horas do dia 11 de abril de 2012, no site www.maringa.pr.gov.br/provatiradentes. Será cobrada uma taxa de inscrição no valor de R$ 20,00 (vinte reais) por atleta, sendo que o boleto para o pagamento da mesma será gerado online no próprio site. A inscrição somente será confirmada após o pagamento do boleto na Caixa Econômica Federal ou casas lotéricas, sendo limitadas a 4.000 (quatro mil) participantes. É obrigação do atleta guardar o seu comprovante de pagamento e apresentá-lo na retirada do chip.
A prova sera dia 21 de abril de 2012, a largada sera as 16:45 prova feminina e 17:00 prova masculina.

domingo, 1 de abril de 2012

RESULTADO CIRCUITO DE CORRIDA DA LONGEVIDADE-MARÍLIA/SP

Hoje começou a temporada para nossa equipe, participamos da corrida da longevidade na cidade de Marília/Sp. Excelente percurso, plana com algum aclive no final da prova.
Nossa participação foi excelente, dentro do esperado para primeira corrida do ano. Participou desta etapa Juliano F. Silva, concluindo a prova com tempo de 31:02 ficando na 243ª posição no geral masculino e 30ª na categoria 30-34 anos; Thamara Carreira ficou com tempo 41:47, na 123ª posição  geral feminino e na categoria 20-24 anos ficou em 14ªlugar e Adriana Serratine, concluiu a prova com 56:18 ficando em 162ª posição na geral feminina e na categoria 30-34 anos ficando 33ª colação.